Verkäuferkonto
Halte deine Anzeigen online.
Ein Plan gilt für alle Anzeigen in diesem Browser. Verlängerst du vor dem Enddatum, wird deine restliche Zeit verlängert — nichts geht verloren.
Kein Konto nötig: Dein Plan gehört zu diesem Browser. Wenn du im selben Browser zahlst, bleiben deine Anzeigen zusammen; Cookies löschen oder den Browser wechseln startet eine neue Identität.
Noch kein Plan
Starte mit 15 kostenlosen Tagen
Stelle deine erste Anzeige gratis ein. Die 15-tägige kostenlose Anzeige beginnt damit; danach hält ein Verkäuferplan deine Anzeigen online.
Plan starten
Wähle den Zeitraum, der dazu passt, wie lange deine Anzeigen online bleiben sollen.
Einmalige Zahlung in USD · keine automatische Verlängerung
1 Monat
$5 USD
30 Tage sichtbar
Halte jede Anzeige in deinem Konto 30 Tage lang online.
2 Monate
$10 USD
90 Tage sichtbar
Zwei bezahlte Monate plus 30 Bonus-Tage — insgesamt 90 Tage.
9 Monate
$30 USD
365 Tage sichtbar
Neun bezahlte Monate plus 3 Bonus-Monate — insgesamt 365 Tage.
Was am Ende passiert
Deine Anzeigen werden verborgenKäufer können sie nicht mehr öffnen, und sie verschwinden aus der Suche in der Nähe. Nichts wird gelöscht: Sie kommen zurück, sobald du verlängerst.
Eine Erinnerung wird gesendetWir schreiben dir 3 Tage vor dem Enddatum. Wenn du nach dem Ende verlängerst, beginnt der neue Plan am Tag der Zahlung.
Zahlungsverlauf
Noch keine Zahlungen. Dein erster Plan erscheint hier nach der Zahlung.
Pläne sind einmalige Zahlungen. Es gibt keine automatische Verlängerung, deine Karte wird also nie ohne neue Zahlung erneut belastet.